Amichevole CGC A Vs CGC B

Si è giocata ieri sera al PalaBarsacchi la prima amichevole ufficiale del Cgc Viareggio, una sfida in famiglia tra Cgc A e Cgc B che ha visto la vittoria della squadra A per 6-5 dopo una gara equilibrata davanti a un buon numero di spettatori, considerata anche la serata calda, tra i quali spiccava la presenza del campione argentino ex giocatore del Cgc, molto amato dai tifosi, Nelson Jaime.

Il primo gol stagionale è stato segnato da Andrea Deinite che ha portato in vantaggio la squadra B poi raggiunta dal giovane Lombardi che si dimostra ancora una volta un buon stoccatore sottoporta, quindi capitan Palagi riporta in vantaggio il Cgc B ma il neo-acquisto Festa pareggia con un gran gol e ancora Lombardi ribalta il risultato sul 3-2 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa pareggia subito il conto Jepi Selva poi arrivano i gol della squadra A del giovane Cinquini e di Ventura a cui rispondono le realizzazioni di Deinite e Jepi Selva negli ultimi scampoli di gioco che sembrano far chiudere la gara in parità ma un gol di Festa a pochi secondi dalla fine porta la squadra A a vincere la gara col punteggio di 6-5.

Prima della partita era stato presentato il settore giovanile del Cgc con i rispettivi allenatori.

Prossimi impegni saranno un test amichevole con la Nazionale Under 20(con cui giocherà il nuovo acquisto Rosi oggi assente proprio perchè in ritiro con la Nazionale) giovedì alle 19e30 e l'amichevole ufficiale con il Follonica di domenica sera.