Pareggio in trasferta per il Centro Giovani Calciatori

Prima partita del Girone di Merito per gli allievi b del CGC Viareggio con un pareggio per 1 a 1 a RICORTOLA contro i locali massesi. I ragazzi di Fommei partivano subito forte e sfioravano il vantaggio ma al primo svarione difensivo andavano in svantaggio. Non solo, ma nell'occasione del rigore concesso molto generosamente ai locali, Montemagni per proteste eccessive si faceva espellere lasciando i viareggini in 10 per 70 minuti abbondanti. Gigli per il Ricortola segnava dagli 11 metri; 1 a 0. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi del CGC reagivano con veemenza e nel giro di pochi minuti riuscivano a pareggiare con Bertani sempre dagli 11 metri; 1 a 1. Bisogna anche dire per la cronaca che probabilmente di rigori ce ne erano anche due ma l'arbitro non era del medesimo avviso. Pt 1 a 1.

Nella ripresa l'andamento dell'incontro era lo stesso, con i viareggini all'attacco e i massesi che agivano di rimessa nonostante la superiorità numerica. Varie le occasioni capitate ai ragazzi di Fommei per sbloccare il risultato i loro favore ma c'è anche da dire che Galleni, l'estremo difensore del CGC, nell'unica azione pericolosa del Ricortola, compiva un mezzo miracolo salvando la sua porta ed il risultato. Proprio sul finire i viareggini erano sfortunati in quanto u bolide su punizione di Grifasi si stampava sulla traversa.

Risultato finale 1 a 1

Reti: Bertani, Gigli