Altra importante vittoria del CGC Viareggio Calcio

PIEVE SAN PAOLO - CENTRO GIOVANI CALCIATORI  0-2

Reti: Bobbio - Tripiciano

Ottima prestazione del Centro Giovani Calciatori Viareggio sul campo di un ostico Pieve San Paolo. I ragazzi di Fommei scesi in campo con Galleni tra i pali, linea difensiva composta da destra a sinistra da Mazzoni (cap.) Panconi (vice cap.), Montemagni e Scognamiglio; centrocampo con Del Soldato e Mariani supportati da Fiorani, come vertice alto, Bobbio e Tripiciano esterni alti e Grifasi punta centrale. Già al 10' su perfetto angolo di Scognamiglio, Tripiciano incornava perfettamente battendo l'estremo difensore lucchese. 0 a 1. Gli attacchi dei viareggini erano costanti e al 25' arrivava il raddoppio. Punizione dal limite dell'area che Bobbio calciava centralmente riuscendo comunque a sorprendere il portiere avversario. Primo Tempo 0 a 2. Il secondo tempo vedeva i ragazzi lucchesi decisi a riaprire la partita ma l'attenta retroguardia del CGC Viareggio concedeva ben poco e solamente per troppa frenesia degli avanti viareggini e per la prontezza del portiere del Pieve San Paolo che il risultato non assumeva connotati più ampi.